Hedgehog's dilemma  

※本書為Memory Imbalance的延伸故事。

書名:《Hedgehog's dilemma》Memory Imbalance 2已完售
規格: A5 / 彩封膠裝
性質:小說 / 女性向 / NC-17  
頁數:140p
價格:NT$250
封面繪師:Double
場次資訊:
12/29 HP交流會 十吋山楂木與十四吋柳木(F3)
2/8、9 CWT36 日不落舞會(首日D25、次日D35)
預定頁面 ( 已結束 )
預定結果 ( 每五分鐘更新一次 )

 

跩榮小說本 《Hedgehog's dilemma》Memory Imbalance 2
  

 

 試閱下收

 

 

 

 

Hedgehog's dilemma ( 第二章片段 )

 

 

 

活米村不算大,但是蜂蜜公爵和三根掃帚之間,還是有一點距離。他漫不經心地踩在地上,鞋底壓上乾掉的黃土時,揚起一些砂灰。

 

然而就在這段短短的路途上,他卻看到了他──那個佔據著他大思緒的金髮史萊哲林──正從反方向迎面走來。榮恩下意識想要轉身逃跑,可是他告訴自己根本不需要那麼做,他可不怕對方,再說他也沒做錯什麼,該感到愧疚的應該是對方,而不是他,跩哥‧馬份才應該看到他就逃開。

 

對方看到他,眉毛翹了起來,瞳孔也隨之瞪大,但不一會兒便恢復成平常的模樣,並且眉毛緊皺,好像這是個多糟糕的巧合似的。

 

抿了抿嘴唇,垂下眼,最好的處理方式,就是假裝什麼也沒有。沒錯,只要當作沒看到就好。他告訴自己,不要太過在乎對方的存在,再一下子,他們就會擦身而過,他會用很快的步伐走到三根掃帚,而隨便對方想去哪裡,都與他無關。

 

就在他們的距離不到幾吋的時候,他聽見對方忽然叫住他:「衛斯理。」

 

「什麼?」他反射性地抬起眼睛,看向對方的灰色眼眸──才出聲,榮恩便懊惱無比,他真是個笨蛋,居然這麼輕易地就打破自己剛才的決心了,他幾乎想咬斷自己的舌頭。

 

金髮史萊哲林用那對灰色眼眸打量著他,這使得榮恩感到一股無從發洩的怒火湧了上來。對方幹麼這樣看著他,卻又遲遲不說話?

 

重新垂下眼,榮恩的重心向另一邊偏了些,他才不要浪費時間耗在這裡,哈利也許已在等他了。他跨前一步,不打算等到對方說些什麼,就要逕自離開。

 

然而他沒想到的是,對方卻伸手抓住了他的手腕,以一種很重,很緊的力道,牢牢箝制住了他。

 

「……我有話要問你,跟我去別的地方談。」跩哥說,口氣聽起來捉摸不定。

 

甩開對方才是最聰明的作法,看看對方都是怎麼樣對他的?再和對方扯上關係,準沒有什麼好事。榮恩咬咬牙,想要掙脫對方的箝制,而且如果他想,也完全能夠做到。

 

可是最後他沒有這樣做,僅僅是任由對方抓著他,引導他走到另一個方向──一個幾乎沒有學生、寧靜過了頭的地方,就在幾間木屋的後方,被包圍住的一小塊空地,沒有其他店鋪,只是單純的巫師住宅區。

 

他在腦海中自我辯解,一定是因為對方抓得太緊了,他沒辦法甩開他。可是內心確清楚地明白,真正的理由是情感的某一個部份戰勝了理智。

 

對方在這裡放開他,榮恩快速地抽回手,警戒地盯著眼前的男人。就如同他所知的一樣,蒼白的皮膚、淺得刺眼的金色頭髮、略為削尖的下巴,還有那對灰色的眼珠……尤其是那對眼珠,其中似乎蘊含某種怪異的懷念,他只不是看了那麼一眼,心底便產生陣陣波紋。

 

那對灰色的目光停佇在他的身上,最後跩哥蠕了蠕那對薄唇,問道:「你看到了,是嗎?」

 

語音方落,榮恩馬上就知道對方說的是什麼。噢拜託,他怎麼會不知道呢?也不過就是昨天晚上的事,何況他們兩個還四目相接了。

 

想到金髮史萊哲林愛撫那個史萊哲林女孩的景象,那股無名的怒火頓時又從他的胃部燃燒,榮恩微微瞇起眼睛,狠狠地瞪向對方,反問道:「這很重要嗎?」

 

「你看到了。」跩哥再度開口,然而這次說的則是肯定句。

 

「見鬼,那又怎樣?」他的語尾不自覺上揚,暴露了內心此刻的焦躁,不過現在的榮恩才管不了那麼多,也不願意壓抑這股怒意:「你和那隻母牛在那種地方搞,根本就是故意秀給別人看的!」

 

這一瞬間,眼前的那對灰眸中閃過一抹痛楚,彷彿受到了傷害。這讓榮恩更加的怒不可竭,這他媽算什麼?跩哥‧馬份明明是個施暴者,為什麼要露出這種表情?好像他會因此上當似的,難道這傢伙真以為自己裝得很好嗎!

 

「告訴你,馬份,我他媽一點都不關心你和誰搞!」他的怒氣完全爆發了,榮恩說得很大聲,而且夾雜著幾個不雅詞彙在其中:「怎麼,帕金森很棒是吧,棒到你不得不在所有人面前炫耀。」

 

跩哥依然用那種眼神看著他,以致於榮恩沒能壓住自己的情緒,將所有的不滿一股腦地發洩了出來。

 

「我猜你已經睡過她了?喔,操你的,馬份,你怎麼可能沒有呢?」隨著每一次的嘶吼,他的內心就多一分痛楚,好似有人在撕扯著他的胸口,將指甲陷入他的皮肉,片片刮下,直至露出骨骸:「那讓你很得意,我就知道,你這該死的手淫者,爛透了!」每個脫口的文字都讓那不存在的指甲,更加深一分力度,擰疼了他自己的心:「她肯定很高興,因為你全身上下也就只有一個部位能滿足她了!」

 

也許是他真的罵得太超過了,又或是金髮史萊哲林的忍耐度一向都這麼低。灰眸被眼皮拉成細細的一條,跩哥冷哼了聲:「能不能滿足誰,我想你是最清楚不過的了。」

 

「閉嘴──馬份!」他大吼著,「不要把我也扯進來,你們的事和我無關!」

 

「不全然是吧,衛斯理。」對方朝他走近了一步,這讓榮恩下意識也向後退了一步,「別忘了,你也被我操過,而且還在任何地方,操了好幾次!」

 

「那是因為你給我下了記憶咒!」某種酸澀的感覺集中到了眼眶,對方蒼白的臉龐與立體的五官開始變得模糊,他聽見自己的聲音顫抖:「你這個卑鄙的、無恥的爛貨,如果不是你動了我的記憶……」

 

接著,跩哥一把將他推到了牆上,他的頭撞上其中一戶巫師家庭的房屋外牆。這個撞擊使得榮恩有些發暈,背部也因為這個衝擊,正隱隱作痛。

 

 

OVER

 

 

創作者介紹
創作者 紗米花 的頭像
紗米花

只是個瞬間

紗米花 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()


留言列表 (25)

發表留言
  • SY
  • 紗大
    不好意思
    我已經確定無法去cwt了
    想改成通販可嗎?(填過預定單了)感謝你!再次跟你說聲抱歉><
  • 沒有問題:D
    那就由我這邊直接修改為通販囉!
    待CWT過後會再一起寄通販通知信給您,謝謝:)

    紗米花 於 2014/01/12 17:39 回覆

  • 小宇宙
  • 您好
    想問問領取方式方不方便改成CWT36場領呢??
    填單的暱稱是*小宇宙*
    不好意思 麻煩您了QAQ
  • 好的,不用不好意思,方便的話可以請您告訴我是哪一天嗎?
    期待CWT36見到面喔!謝謝您:DD

    紗米花 於 2014/01/13 09:20 回覆

  • 小宇宙
  • 要D1領書//
    麻煩您了
  • 已經改好了:D
    不會麻煩的~

    紗米花 於 2014/01/18 11:22 回覆

  • 睦月
  • 紗紗妳好
    雖然填了預定單場領,但這次無法參加cwt
    很不好意思,希望可以幫我改成通販,好嗎 ( ′・ω・)
    謝謝麻煩妳了。
  • 睦月你好~
    雖然CWT不能見到面很可惜,
    已經改成通販了,不用不好意思喔,
    那麼之後會再寄通販信給您:)

    紗米花 於 2014/01/18 11:23 回覆

  • 草子
  • 您好
    很抱歉要將新刊預訂的兩本改成一本<o>,麻煩您了
  • 好的,已經修改了:)

    紗米花 於 2014/01/23 21:37 回覆

  • 邢佞
  • 不好意思想從通販改成Day1領取,謝謝您><
  • 您好,已經修改了!
    期待CWT見到您喔~

    紗米花 於 2014/02/05 20:17 回覆

  • 梓人
  • 你好~
    不好意思我填單上面填通販
    想要改成CWT36第一天領取可以嗎?
    這麼臨時抱歉 麻煩你了> <
  • 您好,已經修改好啦:)
    不用抱歉的,謝謝您特地告知,
    那麼我們CWT見喔^Q^////

    紗米花 於 2014/02/05 20:18 回覆

  • 訪客
  • 您好
    在下是有預定並選擇首日領取的chun,
    很不幸運在場前的今天中標生病了,跑了二趟醫院
    如果明日身體狀況ok,就沒有問題
    若明天不能如期到場,想請你替在下把書保留到第二日
    在下的朋友第二天有攤位,會請她代領。
    麻煩您了,謝謝。
  • 好的,沒有問題,祝您早日康復喔><
    在場前生病真的很可惜orz
    若是朋友不方便之後想改通販也沒問題,
    無論如何身體最重要,本子的事情也請您不用掛心!

    紗米花 於 2014/02/08 07:18 回覆

  • SY
  • 您好:
    請問紗紗寄出通販信了嗎?
    因為還沒收到信息,擔心是掉信了><

    sweetylike6HOTMAIL .com.tw
  • 您好><!!!
    我之前寄出過信了,不知道您收到了沒,如果還是沒收到的話請再跟我說一下Q_Q

    紗米花 於 2014/03/06 20:57 回覆

  • SY
  • 前先時段有些忙沒注意
    現在開了信箱看到信件了!
    明天就會去匯款,麻煩紗大了!!
  • 好的!收到您的信件囉><////
    某紗會利用這幾天寄出,屆時會再發包裹編號供您確認,再請SY大查收喔~~:D///

    紗米花 於 2014/03/17 19:56 回覆

  • tsubasa
  • 您好,不好意思打擾了,非常喜歡大大的文,想請問還有本,可以收嗎?萬分感謝
  • 您好,不會打擾的:)
    謝謝你喜歡我的文!這個系列的本還有,如果您有需要的話我再寄通販資訊給您好嗎?
    或者您更傾向場上購買也可以:)

    紗米花 於 2014/05/09 22:45 回覆

  • tsubasa
  • 大大您好,非常感謝您的回應,我高興的都要跳起來了(咦?)

    如果方便的話,麻煩您寄通販資訊了
    sog1112yahoo .com.tw
    很可惜沒收到大大之前的書,如果可以的話,我想每本都收齊(殘念)

    非常感謝您!!!
    有機會的話,也非常想去場上逛逛
  • 這邊才是謝謝您的回應!
    不好意思前幾天忙場前的事情所以拖到今日才來回覆您,
    通販訊息已經寄至您的Email信箱,

    不曉得您昨天有沒有去場次玩,
    如果您已經有去場上已經買了書的話請再告知我,謝謝您:)

    紗米花 於 2014/05/18 17:44 回覆

  • tsubasa
  • 大大您好,信箱那邊我已經回好匯款通知,在麻煩您去查收一下,感謝您!

    大大這次展場辛苦了,
    很可惜工作的關係,周六的場次沒辦法參與到,雖然很想衝上去...(哭)

    然後如果8月有新刊的話,我會非常期待的,請大大加油,辛苦了!
    感謝您!
  • 您好,抱歉這麼晚才回覆這裡XD
    CWT我會去的,有報到攤位,但是新刊...機會應該不大了,總之還在努力,謝謝您的期待:)///

    紗米花 於 2014/07/28 12:53 回覆

  • 小禎
  • 因為看預定單還沒有撤掉 而且填單結果有三個人是在5跟6月填單的 所以抱著微小的一絲絲希望也厚著臉皮填單了QAQ 在這邊留言看看希望紗大能注意到QAQ
    如果沒有注意到也只能哀嘆我的運氣太差了QQQ(?
  • 您好,由於還有剩下幾本,所以預定還留著:)
    如果您願意的話,我再寄通販信給您,不好意思我回得太晚了orz

    紗米花 於 2014/07/28 12:55 回覆

  • 穿过骨头抚摸你
  • 我翻墙过来了!!我想问问,在大陆的孩子可以买吗?实在很喜欢!!!!
  • 謝謝你特地翻牆過來TVT
    其實我一直有想到大陸去賣的,但是比較過大陸同人誌的價格,台灣這邊印刷比較高,光是成本就相當於大陸同人誌的定價了,再加上運費太可觀,所以正在想要直接開淘寶從台灣寄去,或是請認識的大陸朋友替我重新印本在大陸賣orz

    紗米花 於 2014/07/28 13:02 回覆

  • 穿过骨头抚摸你
  • 谢谢~
    你可以在大陆把价钱提高(不是太高就好,呵呵......)完全没问题的~
    如果真的开了淘宝,请一定告诉我们吖,运费我们可以自己承担哒~
    最后,永远支持莎大,支持DR~~~
  • 我不會特意提高價錢的:)
    我研究一下怎麼弄淘寶,弄不起來的話再問問看有沒有辦法找到代理,
    謝謝你的支持,很高興你喜歡><

    紗米花 於 2014/08/04 15:08 回覆

  • 小禎
  • 太好了紗大妳看到留言了!!QAQ 我現在才看到您的回覆QQ
    我還願意購買的!!! 如果有看到留言再請麻煩寄通販信了謝謝妳!XD
  • 唔啊啊啊啊真的很抱歉因為我個人疏忽,如今才來回覆太太您,
    真的真的很抱歉!( 土下座 )
    時間隔了這麼久不知道太太您有在CWT之類的會場上入手本子了嗎?
    然後很感謝太太在表單上的留言OwQ 看了很暖心!
    真的很抱歉太太我現在才回留言...超級抱歉,對不起ORZ

    紗米花 於 2014/11/07 16:18 回覆

  • 穿过骨头抚摸你
  • 良心出品!!!100个赞!!谢谢莎大~那我就坐等消息啦~~加油撒~~~
  • 好的!謝謝姑娘>3333<
    話說姑娘的文也好棒啊TvT

    紗米花 於 2014/11/07 16:19 回覆

  • 小禎
  • 因為我已經是高中最後一年的考生,因此從今年的暑假開始就停止去CWT等場次了,所以到現在還沒有入手本子QAQ
    後來也因為忙著讀書跟考試,沒時間來這裡看紗大有沒有回覆留言QQQ
    如果現在還能購買加印的Memory Imbalance的話,我還是願意購買的!! 還有第二集也想一起購買!!>< 紗大有看到這個留言的話再麻煩寄通販信了!!www
    真的很喜歡紗大的跩榮!! 今後也會繼續支持您的!! 雖然HP已經完結一段時間,還是很喜歡HP的許多角色,我也還在發掘喜歡的CP(?),希望紗大能繼續喜歡並創作跩榮!! 我也會期待紗大的新作品!!www
  • 小禎你好><
    不好意思,通販信已經寄給你了TvT!!
    真的很抱歉給你拖了好久orz 詳細部份我寫在通販信裡面了:P
    謝謝你喜歡我的跩榮,我會繼續努力的TvT HP雖然完結了,但是仍有很多的細節等待大家的創作,感謝JKR給了我們這麼棒的世界觀!
    小禎考試加油喔!希望你能考上理想的大學,祝一切順利:D/////

    紗米花 於 2014/11/10 07:10 回覆

  • LORI
  • 紗大妳好,我好喜歡妳的跩榮!!
    但是前段時間有點忙,近期才有時間上來
    竟然發現有Memory Imbalance的延伸故事!!OMG!!
    真的非常不好意思,我可以通販這兩本
    《Hedgehog's dilemma》還有《On the Road》嗎
    如果可以我需要寫在《On the Road》的表單嗎?
    造成你的困擾我很抱歉,如果沒有存貨也沒有關係
    謝謝妳:))
  • 謝謝你喜歡我的跩榮!!><
    也請不用不好意司的:P
    要一次通販兩本沒問題的,
    如果您方便的話,希望您可以填在其它那欄,
    我會一併做處理,謝謝您:)

    紗米花 於 2014/11/26 07:13 回覆

  • momo
  • 紗大你好~
    那麼晚才發現竟然有那麼好看的跩榮文>"<
    好扼腕Q___Q
    真的超級喜歡的~~
    想問紗大還可以購買《Memory Imbalance》《On the Road》《Hedgehog's dilemma》嗎?
    以及有出本的跩榮文
    謝謝~
  • 你好,不好意思回得太晚了><
    謝謝你喜歡我的跩榮文,
    關於既刊的部份,由於印製《Hedgehog's dilemma》的關係,《Memory Imbalance》有做加印,所以還有存貨;《On the Road》也還有,目前出本的本子還有《Hangover》
    真的很不好意思回晚了>< 如果你還有興趣的話請再跟我說:)

    紗米花 於 2015/02/24 07:31 回覆

  • Lin
  • 紗大好 ~~~ 請問《Hedgehog's dilemma》還有存貨嗎
    如果有的話方便在這次通販一起買嗎
    《Hedgehog's dilemma》沒買到感到很可惜>"<
  • Lin你好喔!《Hedgehog's dilemma》還有存貨,
    請問太太是只要通販這本嗎:D?

    紗米花 於 2015/03/01 22:12 回覆

  • debbykid
  • 紗大~
    你有回我已經很開心了~
    不用不好意思!!
    超級有興趣的XDDD( 阿 我是21樓的momo)
    因有在預購頁填寫購買《On the Road》與《Hangover》>>(劉XX)
    那《Hedgehog's dilemma》與《Memory Imbalance》是否可以一直起寄送?
    感謝大大~~
  • 抱歉被我漏留言啦啊啊(下跪)

    紗米花 於 2017/03/11 09:51 回覆

  • momo
  • 大大您好
    之前有留言但未回覆
    想請問目前有哪些本還可購買?
    謝謝~
  • 哇啊啊啊是我漏掉momo的留言啦!!!! 對不起TOT 我的錯(掩面) 我我我下跪!!!
    《Hangover》與《Memory Imbalance》還有少量庫存,《On the Road》與《Hedgehog's dilemma》剩我自己留的餘本了,我通常會各留兩本餘本自己留著,所以如果您有需要的話我可以寄給您>< 抱歉抱歉真的超歉漏掉您的留言orz 我是大眼包,居然漏留言真的太不好意思了TOT
    有看到momo訂了這次的新刊,如果四本都要的話我與新刊的確認信一併寄給您TOT

    紗米花 於 2017/03/11 09:50 回覆

  • momo
  • 大大您好
    沒關係~
    要要要!!有本的都要XD
    超喜歡大大的文!
    再麻煩大大了!
    謝謝
  • 好的好的TOT
    謝謝您喜歡我的文!!!!
    能讓你喜歡真是我的榮幸><
    今天剛送印,等拿到本子之後再寄通販信給您:D///

    紗米花 於 2017/03/18 21:47 回覆