寫在前面:

此為某紗於201111月所出的聖誕節本《You need some mistletoe》的第一篇文章,該本完售時間已超過五年,且不會再加印,本著冷CP推廣性質,拿出來部份與大家同樂。

You need some mistletoe》收錄兩篇連貫的單篇小說與一篇哈利視點的特典,為保障當年購書同好的權益,哈利視點的特典暫不公開,請見諒。

現在回頭看來實在是文筆生澀,遣詞用字亦十分不成熟,還請,千萬,多多包容!你們要笑就笑吧!

祝大家聖誕夜快樂。

紗米花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

寫在前面:

足球AU,以英超球隊為舞台。

戰術的部份歡迎對喜歡足球的朋友們抓蟲討論,如果對足球不了解的朋友有疑問之處也歡迎告訴我,好讓我調整寫作方向。

P.S. 大量提及史萊哲林較少出鏡的學生。

紗米花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

寫在前面:

 

本故事獨立於原作劇情,為虛構之學生社團。設定跩哥為男同志,哈利與金妮已經交往,並且有原作中登場次數較低的鷹、獾院角色之延伸描寫。

除了跩榮不拆不逆,其他配對都是幻覺。在這個故事裡,沒有人是絕對的菊潔瓜淨,如果雷到您的話,很抱歉。

P.S. 因為我的話癆依然沒寫到重點……算了,慢慢來……

紗米花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

寫在前面:

主要角色死亡,略有獵奇與暴力場面,非自願性行為描寫等,三觀不正,四十米大刀,被雷到恕不負責,慎入!慎入!慎入!

單篇完結,沒有後續,就一個想寫很久的腦洞,大型復健現場。

紗米花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

寫在前面:

原作小說第五集、第六集衍生,Kiss with Weasel的第十篇。跩哥、榮恩、哈利三角戀的故事。

基本上仍然遵循原作走向,但細節部份因劇情需要將與原作有所出入。

本章輪到跩哥POV

P.S. 有生之年系列XD

紗米花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()