寫在前面:

足球AU,以英超球隊為舞台,為避免球隊爭議,全篇文章不會出現實際存在的球隊,全都是魔法世界名詞捏造出來的隊伍,還請多多包涵。

P.S. 雖然沿用了英超四大豪門的設定,但其實四支學院的原型至少融合了兩支以上的俱樂部,有興趣的話大家不妨猜猜,猜對也沒有獎品:P

紗米花 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

寫在前面:

足球AU,以英超球隊為舞台,為避免球隊爭議,全篇文章不會出現實際存在的英超球隊,只會出現我從魔法世界名詞捏造出來的隊伍,還請多多包涵。

感情的部份終於有了突破徵兆,接下來希望能讓他們的進展和聖誕特快車一樣快XD

紗米花 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

寫在前面:

足球AU,以英超球隊為舞台,為避免球隊爭議,全篇文章不會出現現實存在的英超球隊,只會出現我從魔法世界名詞捏造出來的隊伍,還請多多包涵。

由於某些球隊可用人物實在太少,年齡操作了少部份幾個角色。

若有寫得不恰當之處,還請不嗇抓蟲。

紗米花 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

寫在前面:

足球AU,以英超球隊為舞台。

一個過渡章,跩榮的感情線幾乎沒任何進展,但卻是我想寫很久的一場比賽,希望看得愉快。

歡迎對喜歡足球的朋友們抓蟲討論。

紗米花 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

寫在前面:

本文為Lofter上「德羅新春30天」活動作品,適逢今天除夕夜,原先本著年夜飯應該加菜的想法,但無奈太久沒燉肉,只做出簡單的火烤小香腸,希望大家看得開心。

治療師!跩哥設定。

P.S. 今天居然還是國際同人日(International Fanworks Day),祝大家快樂。

紗米花 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()