Hedgehog's dilemma  

※本書為Memory Imbalance的延伸故事。

書名:《Hedgehog's dilemma》Memory Imbalance 2已完售
規格: A5 / 彩封膠裝
性質:小說 / 女性向 / NC-17  
頁數:140p
價格:NT$250
封面繪師:Double
場次資訊:
12/29 HP交流會 十吋山楂木與十四吋柳木(F3)
2/8、9 CWT36 日不落舞會(首日D25、次日D35)
預定頁面 ( 已結束 )
預定結果 ( 每五分鐘更新一次 )

 

跩榮小說本 《Hedgehog's dilemma》Memory Imbalance 2
   

 

 試閱下收

紗米花 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()

短打集第十三彈,104.為與BBC玩雙人問卷的其中一個故事,另外一篇下次再貼。因為我已經忘了有哪幾篇沒貼上噗浪,所以就不多做說明了,有興趣歡迎點開:)

如果希望看到哪篇發展成長文也歡迎告訴我。

紗米花 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

※6/25日補上缺失的一篇,並更正錯誤的編碼。

短打集第十二彈,90.為全員性轉,日後可能會有相關創作;92.94.為連貫故事,與bbc的交換圖文。除上述以外,其他篇都是獨立且未完的故事,各篇之間沒有關係。

因為我忘了有哪幾篇沒貼上噗浪,所以就不多做說明了,有興趣歡迎點開:)

如果希望看到哪篇發展成長文也歡迎告訴我。

紗米花 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

寫在前面:

這是一篇和BBC的交換圖文。

 

架空文,跩哥與榮恩設定為現代高中生,內容是在講校園霸凌。跩哥不是個好傢伙,要是不喜歡這類型的故事請謹慎決定再點入。

紗米花 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

寫在前面:

 

這篇文章獨立於原作劇情,虛構的學生社團,設定跩哥為男同志,哈利與金妮已經交往,並且有原作中登場次數較低的鷹、獾院角色之延伸描寫。

 

我想寫出一個在戀愛中矛盾,反覆糾結,並且自我懷疑的青春期男孩,若是不喜歡這樣的榮恩,請斟酌以後再點入。

紗米花 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()