跩榮圖文交流 

 

跟小啾的圖文交流wwww

這次是由我畫圖然後小啾寫文,小啾的文超棒的!在這裡

======================================== 

話說有人想跟我一起玩嗎,

看看要指派我畫圖或是寫文都可以。

紗米花 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

寫在前面:

 

這篇文是跟小樂的圖文交流,感謝小樂配合我的遊戲。(小樂的原圖在此

 

這篇是單篇文章,若是有興趣請點開。

紗米花 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

寫在前面:

 

這是某紗之前的文章的後續,閱讀順序是 Malfoy FerretThe first taskDance The second task ,改編自HP電影第四集。

 

這篇文章有些微的性暴力,以及主配對以外的H情節,不能接受也請不要看下去了。

紗米花 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

寫在前面:

這是某紗之前的文章的後續,閱讀順序是 Malfoy FerretThe first taskDance ,同樣是改編自HP電影第四集。

 

這篇文章有露骨的性描寫,不能接受請不要看下去了。

紗米花 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

寫在前面:

這是某紗之前的文章 Malfoy Ferret 以及 The first task 的後續,仍舊就是改編自HP電影第四集。

大部份的場景描寫都是以電影的設定為主,不同於原著小說的細節。

 

本篇含有部份性描寫,不能接受請不要看下去了。

紗米花 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()